Время работы: 9.00 - 19.00

Тел./факс: (017) 306-52-53, 226-43-23, 203-07-35

Velcom 8029 657 37 14657-37-14  МТС 8029 708 62 13 708-62-13  life 8025 694 09 30694-09-30

E-mail: info@allmax.of.by         2774070@tut.by

   Skype: A2774070

Категории
Кирпич клинкерный, керамический
Кровельные материалы
Производители
Спецпредложение
Кирпич ландшафтный клинкерный «АВС-Klinkergruppe» Rot Nuanciert

Цена: 57.50 руб
Спецпредложение
Брусчатка клинкерная «АВС-Klinkergruppe» Braun Nuanciert

Цена: 63.90 руб
Спецпредложение
Ландшафтный клинкерный кирпич «АВС-Klinkergruppe» Lederfarben Nuanciert

Цена: 65.00 руб
Спецпредложение
Профнастил MП20 (А, В) (Кровля, Забор.)

Цена: 9.54 руб
Спецпредложение
Металлочерепица МОНТЕРРЕЙ 0.50 мм глянцевая

Цена: 11.41 руб
Спецпредложение
Керамический кирпич рядовой полнотелый одинарный М200

Цена: 362.00 руб
Спецпредложение
Блоки газосиликатные из ячеистого бетона

Цена: 67.00 руб
Спецпредложение
Кирпич клинкерный Melbourne-красный натуральный гладкий NF16

Цена: 1.47 руб
Прайс-лист
Новости
Новинка от KATEPAL
15.05.2017
Объемная коньковая черепица TopRiidge.
 
Специальное предложение от VELUX
10.04.2017
Специальное предложение от VELUX
 
Новая фактура и цвет кирпича от Roben
05.04.2017
Доступно с 15 мая 2017 года
 
Кирпич ручной формовки – это не клинкер.
05.04.2017
Чем отличается кирпич ручной формовки от клинкера?
 
Гибкая черепица KATEPAL стала доступнее
30.03.2017
Информируем Вас о снижении цен на гибкую черепицу KATEPAL (Финляндия) новый прайс лист с 1 апреля 2015 года.
 
Цены на керамическую черепицу тают как весенний снег
26.03.2017
Уважаемые инвесторы своего бедующего если ваша кровля более 180 м2 мы предоставляем вам скидку от наше прайс листа
 
Каркасное домостроение
14.01.2017
Каркасное домостроение - Изучение спроса
 
Новый сайт нашей компании.
04.03.2016
Термопанели с клинкерной плиткой.
 
Новое поколение мансардных окон VELUX
20.02.2016
Новое поколение мансардных окон VELUX
 
Выбираем стеновой материал
18.03.2014
Из чего построить дом
 
 

 

Время работы: 
9.00 - 19.00 
пн вт ср чт пт сб вс

 
Velcom 8029 657 37 14657-37-14
МТС 8029 708 62 13708-62-13
life 8025 694 09 30694-09-30
        Мы принимаем к оплате банковские карты 

Мы в facebook  Skype: a2774070

infoE-mail:allmax.of.by

2774070E-mail:tut.by

 

Главная

Окна ПВХ KBE, SALAMANDER, WDS

 

Окна - один из самых важных архитектурных элементов любого жилого строения, влияющий как на эстетический фактор, так и на здоровье людей и атмосферу внутри помещения. В последние несколько лет популярность пластиковых окон среди отечественных покупателей резко возросла. На сегодняшний день именно пластиковые окна признаны самыми лучшими из выпускаемых в мире оконных блоков. Аргументов в пользу пластиковых окон можно высказать очень и очень много. Среди основных их плюсов можно выделить:

 
• высокое теплосбережение;
• обеспечение шумоизоляции;
• простую систему ухода;
• сохранение цвета и безупречного состояния поверхности долгие годы;
• ударопрочность;
• абсолютную безвредность для человеческого организма;
• высокий уровень безопасности;
• более, чем пятидесятилетний срок службы.
 
   Окна пластиковые, как ни одна другая продукция, заняли далеко не последнюю нишу на рынке. Подчас простому покупателю довольно-таки сложно сориентироваться в том многообразии продукции, которое предлагают нам отечественные и мировые производители. В данной статье мы постараемся дать ответы на все интересующие потенциального покупателя вопросы относительно существующих профилей, компаний-производителей, нюансов производства и установки пластиковых окон.
 
   Правильный подход к выбору пластикового профиля является основополагающим фактором прочности окна. Хочется напомнить читателю два важных правила, соблюдая которые можно рассчитывать на вполне качественный ПВХ-профиль. Итак, перейдем непосредственно к ним:
 
   1. Не экономьте. Ведь качественное пластиковое окно хоть и будет стоить дороже, зато оно вряд ли потрескается или пожелтеет после трех-четырех лет эксплуатации и вызовет необходимость своей замены. Не даром один очень умный человек сказал: «Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи». Напомним, что цены у разных производителей пластиковых окон могут варьироваться в ту или иную сторону. Это связано не столько с материалом (т.к. для производства он используется один и тот же), сколько с организацией производства и технологией пластика. Но, как правило, если у производителя изготовление окна стоит дешевле, то установка дороже. И наоборот: если изготовление дороже, то установка дешевле. Одним словом, если пользоваться этими двумя видами услуг в комплексе, то выходит одно на одно.
 
   2. При выборе компании-производителя лучше всего отдавать предпочтение известным компаниям, которые имеют определенный опыт работ на рынке пластиковых окон. Как правило, они дают гарантию на свою продукцию от трех до пяти лет. Кроме того, их продукция сертифицирована, что играет не самую последнюю роль.
 
Пластиковые окна - Разрез пластикового окнаПри изготовлении профилей для пластиковых окон используется широкоизвестный материал ПВХ. ПВХ (поливинилхлорид) является синтетическим полимером, в состав которого входят такие натуральные материалы, как поваренная соль и нефтепродукты. Для повышения ударной вязкости в состав использующихся при производстве пластиковых профилей добавляют модификаторы. В связи с этим и второе название ПВХ, использующегося при изготовлении окон, – модифицированный. Поливинилхлорид по праву считается уникальным материалом. Он не разрушается, является крайне устойчивым к коррозии, имеет высокую устойчивость к изменению атмосферного давления и считается пластичным материалом. Из-за низкой теплопроводимости пластиковые окна никогда не запотеют и не обледенеют. Что касается внешнего вида окон, то он представлен пластиковым корпусом, продольные перегородки внутри которого образуют воздушные камеры. Именно от количества этих самых камер и зависят такие свойства пластиковых окон, как шумо- и теплоизоляция. Как показывает практика, при наших климатических условиях не имеет смысла ставить окна, имеющие менее трех воздушных камер.
 
   Что же касается самого процесса изготовления пластиковых окон, то он выполняется путем так называемой экструзии полимеров. Говоря простыми словами, основой всего является изготовление деталей профиля окна. Эта нехитрая технология предусматривает пропускание исходного материала через оборудование для получения заготовки определенных размеров. Только после того, как все детали будущего окна будут готовы, можно приступать к его сборке и монтажу фурнитуры.
 
   На сегодняшний день производством профилей в мире занимаются сотни компаний. Но из всего этого разнообразия нам хотелось бы выделить две наиболее известных и прекрасно зарекомендовавших себя на данном рынке.
 
 
  
 
Пластиковые окна - Прекрасный вид из пластикового окна
Говоря о конструкции пластикового окна, нельзя не упомянуть стеклопакеты – конструкции, содержащие 2-4 стекла и 1-2 воздушные камеры. В пластиковых окнах в большей степени находят свое применение однокамерные и двухкамерные стеклопакеты. Разница между ними заключается в количестве этих самых стекол и, соответственно, слове газа межу ними. Все предельно просто: чем больше воздушных камер, тем выше тепло- и звукоизоляционные свойства пластикового окна. Оптимальным является наличие у стеклопакеты двух воздушных камер. Их вполне достаточно, чтобы сохранить в комнате тепло и избежать проникновения посторонних шумов.
 
Наиболее оптимальным вариантом является, когда расстояние между стеклами пакетов составляет более 16 миллиметров. Только в этом случае можно добиться оптимальных тепло- и звукоизоляционных свойств. При выборе стеклопакета следует запомнить одно правило: чем больше расстояние между стеклами, тем выше цена. Поэтому прежде чем заказать изготовления окна под свои размеры подумайте: а стоит ли переплачивать за это?
 
   Традиционно в стеклопакетах находит свое применение листовое стекло марки М0-М1, хотя случаются и исключения. Пространство между стеклами может быть заполнено осушенным воздухом или инертным газом, что наряду с качественно выполненной профильной конструкцией дает просто блестящий результат в плане звуко- и теплоизоляции. Кроме того, в стеклопакетах находит свое применение и аргон, но мы бы не рекомендуем вам отдавать ему свое предпочтение, т.к. в этом случае звукоизоляционные свойства окна не будут оптимальными. Заполнения пространства между стеклами аргоном целесообразно только в том случае, когда вы выбрали использование так называемых низкоэмиссионных стекол (К-стекол). За счет теплового излучения эти стекла уменьшают теплопотери, что в сочетании с аргоном дает потрясающий эффект. В стеклопакетах могут использоваться различные виды стекол. Так, например, рефлективное стекло защищает от солнца и способствует светоотражению, ламинированное – препятствует взлому, армированное – пожароустойчиво, закаленное – противоударное, флоат-стекло – безо всяких оптических эффектов. В стеклопакетах некоторых пластиковых окон эти виды стекол могут сочетаться. Заказывая изготовление пластикового окна под ваши размеры обязательно оговорите с замерщиками этот вопрос.
    Неграмотный монтаж окон ПВХ или неквалифицированное остекление балконов может свести на нет все достоинства идеально изготовленных стеклопакетов. Профессиональный монтаж стеклопакетов, который производят опытные монтажные бригады компании "Фаворит", гарантирует долгую и беспроблемную эксплуатацию. Наши монтажники с опытом работы не менее трех лет устанавливают пластиковые окна быстро, грамотно и качественно.
Мы ценим время наших клиентов, поэтому доставка и остекление производится в любое удобное для вас время. Время доставки и монтажа стеклопакетов заранее согласовывается с клиентом. Одно окно ПВХ типовых размеров наши монтажники устанавливают за несколько часов.

 

 

сравнить
Условия оформления покупки под заказ: Условия поставки товара под заказ уточняйте у менеджера.

Всё включено

Окно + 1450*1300 -225

монтаж 45

откосы 45



Цена: 218.00 руб

сравнить
Условия оформления покупки под заказ: Условия поставки товара под заказ уточняйте у менеджера.

Всё включено

Окно + 2020*1450 -325

монтаж 55

откосы 50



Цена: 297.69 руб

сравнить
Условия оформления покупки под заказ: Условия поставки товара под заказ уточняйте у менеджера.

Всё включено

Окно + 700*2150, 1300*1450-325

монтаж 55

откосы 55



Цена: 301.10 руб

сравнить

  • регулировка окон и входных дверей
  • регулировка доводчиков
  • замена уплотнительной резины
  • замена стелопакетов и стекол
  • замена сломанной фурнитуры
  • установку створок в глухие части окна
  • установку поворотно-откидной фурнитуры
  • установку гребенок, защелок, ограничителей открывания
  • установку москитных сеток
  • установку отливов и подоконников
  • установку пластиковых откосов


Цена: 7.50 руб

сравнить

  • регулировка окон и входных дверей
  • регулировка доводчиков
  • замена уплотнительной резины
  • замена стелопакетов и стекол
  • замена сломанной фурнитуры
  • установку створок в глухие части окна
  • установку поворотно-откидной фурнитуры
  • установку гребенок, защелок, ограничителей открывания
  • установку москитных сеток
  • установку отливов и подоконников
  • установку пластиковых откосов


Цена: 7.50 руб

 

Рейтинг сайтов RATING ALL.BY Универсальный каталог цен

Разработка, поддержка: ООО "Глобальная Сеть" 
PDA-версия
Интернет-магазины Беларуси и Минска
Владелец: Общество с ограниченной ответственностью "Олмакс проект". Адрес: 223070, Республика Беларусь, Минский р-н, д. Дубовый лес, база ООО "Спецкомплектимпэкс", к. №4. Свидетельство о регистрации принято решением Миноблисполкома от 29.12.2007 г. № 1614 в ЕГР за № 690633788, УНП 690633788. Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 08.06.2010 Проверить регистрацию в Торговом реестре. Книга замечаний и предложений находится по адресу: город Минск, улица Короля, дом 4