Время работы: 9.00 - 19.00

Тел./факс: (017) 306-52-53, 226-43-23, 203-07-35

Velcom 8029 657 37 14657-37-14  МТС 8029 708 62 13 708-62-13  life 8025 694 09 30694-09-30

E-mail: info@allmax.of.by         2774070@tut.by

   Skype: A2774070

Категории
Кирпич клинкерный, керамический
Кровельные материалы
Производители
Спецпредложение
Кирпич клинкерный Melbourne-красный натуральный гладкий NF16

Цена: 1.47 руб
Спецпредложение
Кирпич ландшафтный клинкерный «АВС-Klinkergruppe» Rot Nuanciert

Цена: 57.50 руб
Спецпредложение
Профнастил MП20 (А, В) (Кровля, Забор.)

Цена: 9.54 руб
Спецпредложение
Брусчатка клинкерная «АВС-Klinkergruppe» Braun Nuanciert

Цена: 63.90 руб
Спецпредложение
Ландшафтный клинкерный кирпич «АВС-Klinkergruppe» Lederfarben Nuanciert

Цена: 65.00 руб
Спецпредложение
Металлочерепица МОНТЕРРЕЙ 0.50 мм глянцевая

Цена: 11.41 руб
Спецпредложение
Блоки газосиликатные из ячеистого бетона

Цена: 67.00 руб
Спецпредложение
Керамический кирпич рядовой полнотелый одинарный М200

Цена: 362.00 руб
Прайс-лист
Новости
Новинка от KATEPAL
15.05.2017
Объемная коньковая черепица TopRiidge.
 
Специальное предложение от VELUX
10.04.2017
Специальное предложение от VELUX
 
Новая фактура и цвет кирпича от Roben
05.04.2017
Доступно с 15 мая 2017 года
 
Кирпич ручной формовки – это не клинкер.
05.04.2017
Чем отличается кирпич ручной формовки от клинкера?
 
Гибкая черепица KATEPAL стала доступнее
30.03.2017
Информируем Вас о снижении цен на гибкую черепицу KATEPAL (Финляндия) новый прайс лист с 1 апреля 2015 года.
 
Цены на керамическую черепицу тают как весенний снег
26.03.2017
Уважаемые инвесторы своего бедующего если ваша кровля более 180 м2 мы предоставляем вам скидку от наше прайс листа
 
Каркасное домостроение
14.01.2017
Каркасное домостроение - Изучение спроса
 
Новый сайт нашей компании.
04.03.2016
Термопанели с клинкерной плиткой.
 
Новое поколение мансардных окон VELUX
20.02.2016
Новое поколение мансардных окон VELUX
 
Выбираем стеновой материал
18.03.2014
Из чего построить дом
 
 

 

Время работы: 
9.00 - 19.00 
пн вт ср чт пт сб вс

 
Velcom 8029 657 37 14657-37-14
МТС 8029 708 62 13708-62-13
life 8025 694 09 30694-09-30
        Мы принимаем к оплате банковские карты 

Мы в facebook  Skype: a2774070

infoE-mail:allmax.of.by

2774070E-mail:tut.by

 

Главная » Новости

Выбираем стеновой материал

18.03.2014

Строительство загородного дома – наилучший способ решения квартирного вопроса, который, как известно, сильно портит характер людей. Все стремятся обзавестись собственными квадратными метрами уюта и комфорта, но далеко не каждый отважится обрести эти метры в удалении от трамвайно-троллейбусной суеты. Зачастую опасения возникают из-за страхов перед строительством, перед последующим уходом за домом, участком, как будто строиться предстоит где-нибудь посреди поля, далеко от цивилизации.

Боязнь начинать стройку легко излечима, достаточно начать строиться. Вот тут у вас и силы найдутся, и необходимые знания к вам потянутся, и любопытные знакомства с профессиональными и не очень строителями появятся, вы научитесь отличать шпатель от терки, определять качество сухих смесей на вкус и марку бетона на ощупь. А построив  собственный дом, вам уже можно будет выдавать компетенцию строителя широкого профиля. Но не сразу.

Для начала у вас должна возникнуть мечта, мечта о собственном доме. Причем такая мечта, прогнать которую из своей головы вы уже будете не в силах. Вы будете думать о новой спальне, просыпаясь утром в постели; пока вы завтракаете, сможете спроектировать удобное расположение кухни, уходя на работу – о том, какая у вас будет гостиная, насколько прочной будет входная дверь. На работе вы займетесь выбором строительных материалов, из которых лучше построить  дом, каким кровельным материалом накрыть крышу. Вечером вместе со всей семьей вы будете мечтать о том, как обустроить гостиную или террасу, а заодно, какой ландшафт сделать на участке. И вот уже такая мечта рано или поздно материализуется в свой собственный участок, не важно где, важно, что свой. Но для того, чтобы мечты не разбивались о подводные камни действительности, мечтать надо практичнее.

 

Наша компания поможем вам помечтать, и предлагает вам вместе попробовать выбрать стеновой материал вашего будущего дома.

Существует три принципиально разных типа домов: каменные дома, деревянные и каркасные. Каменные – это те, чьи стены выполнены из минеральных материалов (кирпич, газосиликатные или бетон), деревянные дома, выполнены из древесного массива, ну, а каркасные дома – это здания, стены которых представляют собой полые конструкции, выполненные из деревянных или стальных балок, заполненные теплоизоляционными материалами.

Классика из кирпича

Керамический кирпич остается популярным строительным материалом, несмотря на стремительное распространение по стране газосиликатных блоков. Из него по-прежнему строится определенная часть домов.

Предпочтение кирпичу керамическому облицовочному следует отдать, если вы собираетесь строить дом в классическом стиле. Дом из кирпича обладает индивидуальной пластикой фасада и архитектурным обликом. Керамический кирпич облицовочный обладает возможностью создавать выразительные архитектурные решения: арки, ниши, эркеры. Основным в строительстве является кирпич эффективный рядовой керамический. При облицовке часто используют клинкерный кирпич, который отличается привлекательным внешним видом, богатством расцветок, который придает дополнительную привлекательность и надежность загородному дому.

Керамический кирпич красный – надежный, прочный, и долговечный материал. Его изготавливают из глины и кварцевого песка, обжигая в печи под большой температурой. Благодаря своим тех характеристикам, красный кирпич керамический хорошо подходит для кладки печей, строительства стен, возведения фундамента т.д.

Прочность красного керамического кирпича обозначается его маркой: М100, М125, М150, М200 и М250. Данные цифры показывают, какое выдерживает давление керамический кирпич красный на сжатие. Чем больше цифры, тем больше прочность.

Теплопроводность красного кирпича керамического полнотелого – 0,8-0,5 пустотного - 0,57 Вт/м*К.

Кирпич облицовочный будет обладать лучшими звукоизоляционными и тепловыми свойствами, если он будет с пустотами, т.е. меньшей плотности. Средняя плотность обыкновенного керамического кирпича полнотелого составляет от 1600 до 1900 кг/м3, а пустотелого кирпича– от 1200 до 1500 кг/м3.

Морозостойкость керамического кирпича определяется количеством циклов оттаивания и замораживания, при которых он сохраняет свои технические характеристики. Чем больше циклов способен выдерживать красный кирпич, тем его эксплуатационные и свойства выше. По морозостойкости красный кирпич керамический выпускают следующих марок: М75, М50, М35, М25.

Керамический кирпич очень огнестойкий, это несгораемый материал. Керамический кирпич полнотелый при больших температурах не разрушается, благодаря этому свойству его используют для строительства печей и каминов.

Кирпич керамический быстро высыхает, так как водапоглащение составляет около 14%.

 Стоит учитывать, что кирпич – самый тяжелый стройматериал. Что же касается цены и затрат по времени на строительство, то кирпич может проиграть по этим характеристикам газосиликатным блокам

Экономный Газосиликат

В последние годы на рынок стремительно ворвался такой строительный материал, как газобетон, строить из которого часто оказывается дешевле и быстрее. По размерам один газобетонный блок соответствует, как минимум, десяти кирпичам.

Так как в порах ячеистого бетона содержится воздух, эти блоки обладают высокой теплоизоляцией (коэффициент теплопроводности низкий 0,09–0,14 Вт/м•°С) и небольшим объемным весом (350–700 кг/м3).

Газосиликат сам по себе не является новым строительным материалом, но только около 20 лет назад появилась технология распила, позволяющая изготавливать блоки идеальной геометрии с погрешностью в размерах до 1 мм. Это дало возможность производить кладку их не на раствор, который  в стене создает «мостик холода», а на клей толщиной всего 1–3 мм. благодаря этому стена строения получается практически монолитной и теплой по всей площади.

Газосиликатные блоки легко пилятся и отлично поддаются механической обработке. Отделочные и строительные работы в построенном из блоков здании выполняются  легче. Для штробирования каналов (под разводку труб в стенах и электропроводку) используют специальные инструменты которые облегчают работу, а неровности легко и быстро  устраняют при помощи шлифовальной доски. Для установки и монтажа раковин, навесной мебели, дверных и оконных коробок, радиаторов, лучше использовать специальный крепеж, предназначенный именно для применения в газосиликатных стенах.

Архитектурное решение домов из газобетонных блоков зависит только от пожеланий домовладельца. Внешняя отделка из паропроницаемой штукатурки сохраняет тепло и благоприятный микроклимат в доме, создающийся благодаря дышащей способности газобетона.

Способность газобетона аккумулировать тепло не только экономит природные ресурсы, но и создает комфортный климат без резких перепадов температуры в помещении. Так, при понижении температуры ночью газосиликатные стены будут отдавать накопленное тепло днем в помещение. Кроме того, данный материал обладает хорошей паропроницаемостью, он накапливает воздушные влажные пары, а затем отдает их в помещение, регулируя уровень влажности в зимний период подобно тому, как это делает деревянный дом. Данное свойство этого материала особенно полезно, когда воздух в доме сухой из-за отопления.

Самое главное преимущество строительства дома из газосиликатных блоков – низкая стоимость. Фундамент под дом  газобетонных блоков делается ленточным на бетонной армированной подушке. Газосиликатные блоки – очень теплый материал, обладающий хорошей несущей способностью. При толщине наружных стен 400 мм фасад можно не утеплять. Сроки возведения стен дома площадью застройки 150–200 м2 укладываются в календарный месяц, что также сказывается на общей смете.

Однако, газобетон не такой прочный, и при строительстве требует дополнительного усиления несущими конструкциями.

Теплоизоляционные качества стен из газосиликата и вес зависят от пористости материала – его плотности. По этому показателю газобетон делится на D600, D500 и D400. Где D-400 – теплые и легкие (вес 400 кг/м3), D-600 – наиболее «холодные» и тяжелые (вес 600 кг/м3). Для частного строительства в основном применяют золотую середину – D- 500 (вес 500 кг/м3).

Прочность стен и несущая способность во многом зависит от прочности материала. В среднем блок толщиной 300 мм плотностью 500 кг/м3 выдерживает нагрузку в 50 т. По прочности блоки делят на классы В1,5; В2; В2,5; В3,5; В5, самый прочный из которых В5. Прочность, как и марка, сказывается на области применения материалов. Например, блоки D-500 класса В2 – теплоизоляционные, D-500 B2,5 – конструкционно-изоляционные, D-500 и D-600 В3,5 – конструкционные газосиликатные блоки. Если вы хотите построить трехэтажный дом и обеспечить максимальную прочность стен, есть смысл приобрести материал наибольшей прочности – от 2,5 до 3,5. Для одноэтажного дома такая прочность необязательна, в этом случае подойдут блоки марки D-500 прочностью В1,5.

 

Будет дополнено.

 

 
Все новости

Рейтинг сайтов RATING ALL.BY Универсальный каталог цен

Разработка, поддержка: ООО "Глобальная Сеть" 
PDA-версия
Интернет-магазины Беларуси и Минска
Владелец: Общество с ограниченной ответственностью "Олмакс проект". Адрес: 223070, Республика Беларусь, Минский р-н, д. Дубовый лес, база ООО "Спецкомплектимпэкс", к. №4. Свидетельство о регистрации принято решением Миноблисполкома от 29.12.2007 г. № 1614 в ЕГР за № 690633788, УНП 690633788. Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 08.06.2010 Проверить регистрацию в Торговом реестре. Книга замечаний и предложений находится по адресу: город Минск, улица Короля, дом 4