Время работы: 9.00 - 19.00

Тел./факс: (017) 306-52-53, 226-43-23, 203-07-35

Velcom 8029 657 37 14657-37-14  МТС 8029 708 62 13 708-62-13  life 8025 694 09 30694-09-30

E-mail: info@allmax.of.by         2774070@tut.by

   Skype: A2774070

Категории
Кирпич клинкерный, керамический
Кровельные материалы
Производители
Спецпредложение
Металлочерепица МОНТЕРРЕЙ 0.50 мм глянцевая

Цена: 11.41 руб
Спецпредложение
Кирпич ландшафтный клинкерный «АВС-Klinkergruppe» Rot Nuanciert

Цена: 57.50 руб
Спецпредложение
Керамический кирпич рядовой полнотелый одинарный М200

Цена: 362.00 руб
Спецпредложение
Профнастил MП20 (А, В) (Кровля, Забор.)

Цена: 9.54 руб
Спецпредложение
Брусчатка клинкерная «АВС-Klinkergruppe» Braun Nuanciert

Цена: 63.90 руб
Спецпредложение
Блоки газосиликатные из ячеистого бетона

Цена: 67.00 руб
Спецпредложение
Кирпич клинкерный Melbourne-красный натуральный гладкий NF16

Цена: 1.47 руб
Спецпредложение
Ландшафтный клинкерный кирпич «АВС-Klinkergruppe» Lederfarben Nuanciert

Цена: 65.00 руб
Прайс-лист
Новости
Новинка от KATEPAL
15.05.2017
Объемная коньковая черепица TopRiidge.
 
Специальное предложение от VELUX
10.04.2017
Специальное предложение от VELUX
 
Новая фактура и цвет кирпича от Roben
05.04.2017
Доступно с 15 мая 2017 года
 
Кирпич ручной формовки – это не клинкер.
05.04.2017
Чем отличается кирпич ручной формовки от клинкера?
 
Гибкая черепица KATEPAL стала доступнее
30.03.2017
Информируем Вас о снижении цен на гибкую черепицу KATEPAL (Финляндия) новый прайс лист с 1 апреля 2015 года.
 
Цены на керамическую черепицу тают как весенний снег
26.03.2017
Уважаемые инвесторы своего бедующего если ваша кровля более 180 м2 мы предоставляем вам скидку от наше прайс листа
 
Каркасное домостроение
14.01.2017
Каркасное домостроение - Изучение спроса
 
Новый сайт нашей компании.
04.03.2016
Термопанели с клинкерной плиткой.
 
Новое поколение мансардных окон VELUX
20.02.2016
Новое поколение мансардных окон VELUX
 
Выбираем стеновой материал
18.03.2014
Из чего построить дом
 
 

 

Время работы: 
9.00 - 19.00 
пн вт ср чт пт сб вс

 
Velcom 8029 657 37 14657-37-14
МТС 8029 708 62 13708-62-13
life 8025 694 09 30694-09-30
        Мы принимаем к оплате банковские карты 

Мы в facebook  Skype: a2774070

infoE-mail:allmax.of.by

2774070E-mail:tut.by

 

Главная » Кровельные материалы » Керамическая черепица Roben PL » Керамическая черепица Roben-Piemont (NEW) PL

Керамическая черепица Roben-Piemont Тобаго глазурированная

Керамическая черепица Roben-Piemont Тобаго глазурированная

cравнить


Условия оформления покупки под заказ: Условия поставки товара под заказ уточняйте у менеджера.
Цена: 32.10 руб


Количество:
Описание товара

Жили-были римляне, в наследство от которых нам досталось кровельная черепица - с тех пор прошло почти 2000 лет. Идея была настолько хорошей, что постоянно нарастал спрос на новые, соответствующие климатическим условиям и отвечающие эстетическим требованиям формы черепицы. Способ ее изготовления постоянно совершенствовался, но основной принцип и сегодня остался без изменений. 4 основных элемента-земля, вода, воздух и огонь - как и прежде, являются основными компонентами кровельной черепицы. Это то, что делает черепицу столь ценной.

То, что является естественным, сохраняется на век!

Одной из самых сильных сторон кровельной черепицы является ее устойчивость к вредным материалам. Агрессивные воздействия окружающей среды, например, UV-излучения, резкие температурные колебания и т.д. могут значительно ухудшить функциональность и внешний вид черепицы. Морозоустойчивость и длительный срок годности являются обязательными условиями. Фирма ROBEN предлагает для каждого вида черепицы 30-летнюю гарантию против мороза.

" Строить экономично" - это единственный путь для многих застройщиков для финансирования индивидуального жилья. При этом часто забывается о том, что экономичным является  тот стройматериал, который не стоит дешевле, а который сохраняет свою функциональность в течение длительного периода времени. Стоимость ремонтных работ через короткое время может превысить сэкономленные средства. Кто делает ставку на увеличение стоимости своего дома и минимизацию расходов на поддержание его в исправленном состоянии, выбирает качество и долговременное сохранение функциональности. Это касается в частности и черепичной кровли. Со своим минимальным сроком службы в 100 лет черепица, бесспорно, держит первое место среди строительных материалов, используемых в кровельном деле.

Керамика медленно нагревается летом и является надежной защитой от холода зимой. Она также отлично поглощает шум дождя, что делает ее незаменимой для мансардных помещений. Керамика медленно нагревается летом и является надежной защитой от холода зимой. Она также отлично поглощает шум дождя, что делает ее незаменимой для мансардных помещений.

Цвет крыши

Характерный признак качества черепицы – ее естественный цвет. Насыщенный натуральный красный цвет можно получить при обжиге только чистой глины. Альтернативный вариант для этого цвета – крыша должна всегда быть красной – ангобы, наносимые перед обжигом. Ангобы являются ничем иным как глинистым шламом, керамической поверхностью. Различие только в степени блеска. Плотно соединяясь при обжиге с черепицей, цветное покрытие не теряет своей интенсивности в течение очень многих лет. Какой цвет крыши лучше всего подходит к красному, белому или какому-либо другому кирпичному фасаду зависит только от личных предпочтений. Хорошо то, что Вам есть из чего выбирать.

 

Монтаж черепицы Робен

Монтаж лучше доверить специалистам-кровельщикам, так как черепица достаточно тяжелый материал, требующий аккуратного обращения при подъеме и укладке. Допускается монтаж черепицы Робен на крышах с уклоном 10°-90°. На проектном этапе мастера учитывают особенности черепичной кровли. Так как она в пять-шесть раз тяжелее кровли из битумных материалов и в 10 раз тяжелее металлочерепицы, возникает необходимость в усилении стропильной системы. При этом учитывается снеговая нагрузка. В конечном итоге стропильная система при укладке керамической кровли усиливается на 15-20%. Для увеличения прочности стропил не обязательно увеличивать сечение, достаточно уменьшить их шаг.

В зависимости от уклона ската следует применять дополнительные материалы: при пологом скате – необходим слой гидроизоляции, а при крутом уклоне ската – следует использовать шурупы и кляммеры для дополнительной фиксации черепичных плиточек. Компания Roben для профессионального монтажа предлагает ряд дополнительных аксессуаров: торцевые и коньковые элементы, герметизирующие ленты, вентиляционные элементы, компоненты снегозадержания и безопасности, а также декоративные украшения для кровли. Для обрешетки выбирают древесину высокого качества, обязательно хорошо просушенную. Укладка начинается от карнизного края по направлению к коньку крыши. Ряды укладываются справа налево. Для равномерной нагрузки на стропила черепичная плитка раскладывается на всех скатах кровли стопками по шесть штук. Плитки скрепляются между собой с помощью предусмотренной конструкцией системой замков-крепежей. В дополнительном крепеже оцинкованными шурупами нуждается черепичная плитка на карнизном свесе, последний ряд под коньком, а также фронтонные (боковые) плиточки. При наличии высоких показателей ветровой нагрузки и угла наклона кровли керамическую плитку крепят на скате в шахматном порядке.

Roben помимо прочности, надежности, долговечности имеет красивый внешний вид, который позволит вписаться вашему дому в любой природный или городской ландшафт.

 Когда речь идёт о крыше, значение имеет каждый нюанс. Важность покупки качественной керамической черепицы безусловна и неоспорима. И если материал для кровли выбран неправильно, впоследствии страдает всё здание, включая и внутреннюю отделку, и интерьер.
Чтобы рассказать о керамической  черепице из клинкера, в первую очередь, необходимо воспеть оду самому клинкеру. Сланцевая глина – основа всех изделий из клинкера (кирпича, плитки, черепицы, брусчатки и т.д.). Она добывается в карьерах Германии и Польши и обладает абсолютно уникальными физическими свойствами. Качество этой глины было замечено несколько веков назад. На протяжении столетий совершенствовались методы сушки и обжига клинкерных изделий. За последние десятилетия семимильными шагами двигался научно-технический прогресс. Благодаря всем этим факторам производство клинкерной керамической черепицы достигло такого уровня, что мы можем предложить вам по-настоящему совершенный продукт.

Основными характеристиками клинкерной черепицы являются:

1. Экологичность (в состав керамической черепицы не входят синтетические компоненты, что гарантирует природность этого материала и его экологическую безопасность).
2.  Высокая плотность (уникальность сланцевой глины и особые методы её сушки и обжиг при температуре 1200°C на протяжении 36 часов обеспечивают максимальную плотность клинкерных изделий).
3. Высокая морозостойкость (благодаря низкому водопоглощению – не более 0,05% – керамическая  черепица очень стойка в любых, даже самых агрессивных климатический условиях).
4. Низкая теплопроводность (в жаркие сезоны клинкерная черепица препятствует нагреву здания снаружи и создаёт комфортный микроклимат, в холодное же время года черепица уменьшает теплопотери изнутри дома).
5. Паропроницаемость (черепица обеспечивает вентиляцию кровли, уменьшает влажность и препятствует возникновению конденсата; это минимизирует такие неприятные явления, как наледи под кровлей и последующее её разрушение).
6. Отсутствие мембранных свойств (керамика на вашей крыше – это отличное шумопоглощение во время атмосферных осадков).
7. Антистатичность (черепица не накапливает статическое электричество, следовательно, не требует заземления; любые же металлические кровли должны быть заземлены).
8. Долговечность (благодаря антикоррозийности клинкера керамическая черепица может эксплуатироваться более 100 лет)
9. Разнообразие форм и цветов.
10. Стойкость цвета (уникальная рецептура и особый алгоритм воздействия на изделие разных температур при обжиге позволяет черепице не терять цвет на протяжении всего срока эксплуатации).
11. Удобство и простота укладки.

Согласитесь, внушительный перечень? Каждый, кто уже купил керамическую черепицу и эксплуатирует её, подтвердит рациональность и практичность этой покупки. Кроме того, за такой рациональностью стоит ещё и эстетика внешнего вида здания. Широкий ассортимент черепицы, её форм и цветов, которые предлагает компания «Домострой», позволяет воплотить самые смелые архитектурные и дизайнерские решения.




Рейтинг сайтов RATING ALL.BY Универсальный каталог цен

Разработка, поддержка: ООО "Глобальная Сеть" 
PDA-версия
Интернет-магазины Беларуси и Минска
Владелец: Общество с ограниченной ответственностью "Олмакс проект". Адрес: 223070, Республика Беларусь, Минский р-н, д. Дубовый лес, база ООО "Спецкомплектимпэкс", к. №4. Свидетельство о регистрации принято решением Миноблисполкома от 29.12.2007 г. № 1614 в ЕГР за № 690633788, УНП 690633788. Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 08.06.2010 Проверить регистрацию в Торговом реестре. Книга замечаний и предложений находится по адресу: город Минск, улица Короля, дом 4